Thursday, October 19, 2006

happy 25!


Satu dua tiga nggak terlalu ingat.
Sepuluh atau sebelas, bagi-bagi Rp. 250,00 untuk jajan di kantin.
Tigabelas Empatbelas, agak malu-malu.
Tujuh belas was a blast. The invitation become doubled. Everybody’s coming though I lived far away from school.
Twenty something udah mulai di kos-kosan. Celebrating bareng Piesca sambil nungguin telpon dan sms masuk.

Then, few days ago, my 25.

Nggak bermaksud buat riya tapi hari itu, ditengah gue sok cuek, hati gue sering sekali bersyukur.

Telepon masih berbunyi.
Sms masih masuk.
Masuk lagi.
Bunyi.
Bunyi.
Dan bunyi lagi.
Ulang tahun gue di launch di 4 mailing lists.

Dan ketika cek friendster, ya Tuhan, entah gue lagi mellow atau apa ya, tapi gue bener-bener terharu liat semua testimony dan pesan-pesan itu. Belum lagi pesan-pesan di YM.

Monic, sobat gue dari SMP nulis gini di smsnya, ‘Btapa herannya gw knp gw slalu lupa ultah org2 bhkn tmn2 dkt gw, tp ntah knp gw gak pnah bisa lupa ultah lu, so u must be special somehow’. Ada Conge yang maksa buat ketemu jam 12 supaya lebih afdol (walau akhirnya ketiduran juga). Ada testimony Kiki dan Yudith yang bilang gue punya big heart (deuuuhhh..). Ada Olin yang kasih joke birthday dan juga jalan ke Senayan City buat beli Jco 2 lusin. Trus Tika sama Oki yang udah nyiapin tas kuning buat kado gue. Pangeran brunei yang udah menepati janjinya buat testimony. Ada Cepot temennya Buncit yang cuma ketemu sekali di KL tapi masih inget gue. Dan semua sahabat gue lainnya yang udah dengan baik hati sepenuh jiwa raga ngucapin selamat buat gue (including lo: goy, yaya, stania, noka, ijul, buncit, hmmm.. sapa lagi nih ya yang suka baca blog gue? :P) Pokonya buat semuanya, huhuy banget dehhhh!

Yang jadi klimaks hari itu, ada bunga cantik dari Medi MB, lengkap dengan puisi kaya gini:

My humblest happiness to celebrate thy day of birth
Would not I cheer the moment thou art upon earth
Is it not a dame blooms at her 25 of being
Oh how thy blooms my dearest fairest how thy spring
Might it be too much if I ask thou this
Allow me to cherish though from afar, from abyss
And shall the words false oh my fine maiden
At least know thee art loved, true, honest and open
Medi M.B.

Awalnya gue keGRan. Gue pikir gue punya secret admirer segitunya sampe kirimin bunga. Gue udah tanya sana-sini siapa kira-kira laki-laki itu? Ternyata, Medi MB itu tiga perempuan cantik-cantik sobat-sobat gue yang takut kena marah. Hehehe. Chei, Ei, dan Mala (yang gue pikir kalian gak ada romantis-romantisnya) kirimin gue bunga berikut puisi cantik itu. Pakai nama Medi MB, Medi Mahlibi Binabirawa (this one is long story).

Come to think of it dear, it’s better to have flowers from best friends who knows me too well, rather than a secretive and coward secret admirer :)

Dan, terakhir ada si Buncit yang jadi merasa bersalah karena dia juga harusnya bisa beliin gue bunga. Hehehe. Sebagai gantinya gue suruh dia fotoin gue sama bunga dan nongkrong sampe malem beresin Ecozine. Sambil nolak-nolak Onge ama Dani yang kayanya rindu banget nongkrong ama kita tapi gara-gara kita takut sama Mai dan Ijul makanya kita harus kerja malem itu. Heheheh.

Happy 25 duy! You should deeply thanks for those many loves God send to you!

(note: dari semua yang kasih selamat ke gue, hanya SATU yang datang dari anak MTV –Nabil, lo diitungnya temen SMA gue ya!!!- Thanks yah Widi sang partner What’s Up guehhhhh. Hehe. Ngerti kan kenapa gue keluar dari MTV? :p)

9 comments:

Goio said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Goio said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Goio said...

Hiks ... malemnya aku sudah bikin sms untuk dikirim ke dikau duy.. tapi apa daya, XL sedang bermasalah.. bahkan sampai dengan pagi poen.. baru bisa ngirim jam berapa tuh ya duy.. lupa :( .. *itupun messej yang sudah dimodif kiri kanan hahahaha...

btw... iya tuh si Monce... ultahku juga lupa mulu dia .. hiks :(

SELAMAT ULTAH!!!!

Goio said...

Aduh duy.. maapkan, tadi rada error euy.. sampe ngirimnya jadi triple begituh... tlong apus aja yak sisanya :)

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
stania said...

aduh, gue baru baca.
turut berbahagia, ya Duy

*apa sih* :p

cherie said...

hihi... tu bunga emang p***n abis warnanya.. pink kemana-mana.... hihihihihhihii

24frames said...

Duyyy!
You mentioned my name!! Senangnya...
Hehehehhe....
Ntar ulang taon lo selanjutnya gw kirimin bunga deh duy :p